Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая — ореховые ноты. Если же вы хотите, чтобы драники получились более хрустящими, возьмите не целое яйцо, а только белок.
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 стебля |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
½ шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог