Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая — ореховые ноты. Если же вы хотите, чтобы драники получились более хрустящими, возьмите не целое яйцо, а только белок.
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 стебля |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
½ шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить