Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
108761
5
Реклама
Рецепт дня

Простые сахарные рогалики

Простые сахарные рогалики
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт спасибо jennysmile83.

Пищевая ценность порции

317
кКал
13%
Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
375 г
5 г
1 шт.
150 г
2 г
75 мл
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В теплом молоке развести дрожжи. Сливочное масло растопить и остудить. Смешать все ингредиенты и замесить эластичное тесто. Накрыть его пакетом и убрать в холодильник на 1,5 часа.
В теплом молоке развести дрожжи. Сливочное масло растопить и остудить. Смешать все ингредиенты и замесить эластичное тесто. Накрыть его пакетом и убрать в холодильник на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 2/5

Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 16 сегментов.
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 16 сегментов.


На весь экран

# шаг 3/5

Каждый сегмент скрутить в рогалик.
Каждый сегмент скрутить в рогалик.


На весь экран

# шаг 4/5

Рогалики хорошо обвалять в сахаре и выложить на противень.
Рогалики хорошо обвалять в сахаре и выложить на противень.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать при температуре 180°C 30 минут, до золотистого цвета.
Выпекать при температуре 180°C 30 минут, до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
2 года назад

Уже испекла! 👌Вкусняшки! 😋Румяные и рассыпчатые!😊

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Яся,

Как вы быстро. Спасибо за отзыв.

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

Подсчёт показывает, что у Вас получилось 48 рогаликов. Это так? Должно быть очень маленькие?

michsenkoea
❤️
🔥
2
michsenkoea
2 года назад
Елена &&&,

Да, получилось 48 штук. Они не большие, но и не очень маленькие ( на несколько укусов).

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.