Свекольник можно варить круглый год, но из молодых сезонных овощей он получается особенно вкусным. Я сварила постный свекольник с консервированной фасолью. Вкусно и в холодном, и в горячем виде.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
530 г |
100 мл |
3 л |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
К Рождеству многие россияне покупают свежий ананас. Экзотический фрукт всегда служил украшением
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,