Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми.
Наполнять пончики начинкой нужно сбоку и обильно, чтобы крем был виден.
Вместо заварного крема в качестве начинки можно использовать любой джем или шоколадный ганаш.
Белки | 10 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 72 г |
250 г |
75 мл |
75 мл |
25 г |
25 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
5 г |
1 щепотка |
500 мл |
80 г |
1 ч. л. |
80 мл |
160 мл |
2 шт. |
100 г |
200 г |
30 г |
10 г |
10 мл |
1 ч. л. |
0,1 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог