Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с крабовыми палочками, авокадо и дыней

Салат с крабовыми палочками, авокадо и дыней
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что-то давно не было у меня салатов с крабовыми палочками. Теперь есть. Купила на днях маленькую дыню. Думала, будет сладкая типа «канталупы». Оказалась совершенно безвкусная. Пришлось думать, куда ее определить. Так появился этот салат. Кстати, дыня внесла свою нотку свежести, но не перебила вкус. Если у вас нет дыни, и не надо. Салат и без нее будет вкусным. Для заправки у меня была острая русская горчица. Если у вас французская или дижонская, можно взять в два раза больше. Вообще заправку делаете на свой вкус. Постоянно пробуйте и ищите ваш вариант.

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
4 шт.
300 г
1 упаковка
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Режем авокадо и дыню кубиком, сельдерей — полукольцами.
Режем авокадо и дыню кубиком, сельдерей — полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/3

Крабовые палочки режем произвольно. Помидор — кубиками.
Крабовые палочки режем произвольно. Помидор — кубиками.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовим заправку. Смешиваем йогурт, горчицу и мед. Солим. Пробуем на вкус и регулируем компоненты. Заправляем блюдо. Легкий и свежий салат готов. Приятного аппетита!
Готовим заправку. Смешиваем йогурт, горчицу и мед. Солим. Пробуем на вкус и регулируем компоненты. Заправляем блюдо. Легкий и свежий салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.