Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
167047
6
Реклама

Зельц из куриных субпродуктов

Зельц из куриных субпродуктов
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

162
кКал
6%
Белки102 г
Жиры7 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
26 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
1 шт.
1 шт.
5 зубчиков
30 г
по вкусу
6 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Сердечки и желудочки обработать от ненужных элементов, хорошо промыть, поместить в скороварку или мультиварку, залить водой и поставить варить, периодически снимая пену.


На весь экран

# шаг 2/6

После того как закипит, добавить лук, морковь и чеснок. Убавить огонь и варить 1–1,5 часа.


На весь экран

# шаг 3/6

За 15 минут до окончания добавить соль, перец и лавровый лист.


На весь экран

# шаг 4/6

Субпродукты вынуть шумовкой, дать немного остыть и нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Через сито процедить бульон, ввести в него желатин (30 г на 1 литр бульона), размешать и прогреть 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Субпродукты выложить в желаемую форму и залить бульоном так, чтобы он едва покрывал мясо. Убрать заготовку в холодильник до застывания.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.