Начинка из калины — не самая популярная для пирожков. Чаще мы привыкли есть домашнюю выпечку с начинкой из клубники, сливы, вишни и других садовых ягод. Пирожки с калиной чаще пекли наши бабушки. Этот рецепт родом из детства напомнит вам о беззаботных днях, первых заморозках и гроздьях красных ягод калины, которые так живописно смотрятся на фоне осеннего пейзажа.
Помимо 800 г муки, понадобится еще немного для посыпки рабочей поверхности.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 83 г |
800 г |
½ л |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
15 г |
1 шт. |
60 г |
1 кг |
½ кг |
Теледоктор Александр Мясников называет орехи «даром богов». Этому есть объяснение с медицинской
Торт на столе — обязательный десерт на многих праздниках. Новый год не исключение. Классический
Не для всех Новый год — это пир на весь мир. Многим людям приходится забывать о любимых блюдах из-за
Мясо, много мяса — лучшее решение для всех тех, кто родился под знаком зодиака Лев. Здесь все как в