Я готовила этот суп из замороженных лесных грибов. Конечно, можно делать и из свежих или сушеных. Наверняка можно сделать и с шампиньонами или вешенками, но вкус будет другим.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без
Правильное питание во многом индивидуализировано, но должна же быть какая-то база, подходящая всем.
Очень вкусный и наваристый супчик получился 😊
Спасибо. Рада, что понравился.