Продолжаю готовить по рецептам из старых журналов. Для этого блюда можно взять курицу и порубить на части. Так было в рецепте. Я взяла куриные бедра.
Соус получился очень вкусный. Остроту регулируйте количеством перца. У меня был сезонный перец «ласточка». Если перец крупный импортный, думаю, можно взять меньше.
Белки | 60 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 20 г |
1 кг |
4 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется