Самый вкусная пасха. Делаю только по этому рецепту уже больше 7 лет.
Пасха получается нежная, просто тающая во рту. Моя дочка, которая не любит творожные продукты, ее обожает.
Белки | 36 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 106 г |
500 г |
4 шт. |
200 г |
100 г |
200 г |
1 ч. л. |
150 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше