Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины 19 века. А рецепт взят из кулинарной тетради семьи Бекетовых-Блока, сохранившейся в усадьбе Шахматово.
Белки | 24 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
1 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
60 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
20 г |
1 ст. л. |
300 мл |
150 мл |
2 щепотки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
простые будни https://dzen.ru/id/6235dc04ec26440cff5ad5bc
Галина, я тут глаз положила на рулетки из индейки, но, 😉так получилось, вперед приготовила зразы. Нежнейшие, с ароматной подливой, ммм... 😋Очень вкусно!😘
Да, Яся, выглядят они не так эффектно, как рулетики, но по вкусу (по моему вкусу :) превосходят первые.