Рецепт из журнала BURDA за далекий 1989 г. Он предназначался для выпечки в микроволновке. Но я использую этот девайс только для разогрева еды и разморозки продуктов.
Тесто получилось слоистое, хрустящее. Тесто совсем без сахара, а в начинке его минимум. Получается 12 штук конвертиков и еще два пирожка из обрезков.
Белки | 17 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 72 г |
250 г |
250 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
200 г |
1 г |
½ шт. |
100 г |
3 ч. л. |
300 г |
3 ст. л. |
80 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
жаль, разрез не нарисовали, хотелось бы посмотреть.
Галя, чудесные конвертики)))
Да, Светочка, тесто очень удачное.
Аппетитно
Моя любимая творожная выпечка! 👍
Хороши!!!