Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сальса из авокадо и черри

Сальса из авокадо и черри
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрая закуска, которую можно приготовить прямо перед приходом гостей. Украсит любой стол. Нет хлебцев — подсушите в тостере ломтики чиабатты или другого любимого хлеба.

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки5 г
Жиры36 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ шт.
8 шт.
1 шт.
1 ст. л.
3 шт.
1 зубчик
2 шт.
1 ч. л.
Заправка
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Авокадо в данном рецепте лучше брать не переспелое.
Авокадо в данном рецепте лучше брать не переспелое.


На весь экран

# шаг 2/12

Помидоры нарезать, сок промокнуть салфеткой.
Помидоры нарезать, сок промокнуть салфеткой.


На весь экран

# шаг 3/12

Лук измельчить.
Лук измельчить.


На весь экран

# шаг 4/12

Чеснок тоже.
Чеснок тоже.


На весь экран

# шаг 5/12

Базилик можно взять свежий или сушеный.
Базилик можно взять свежий или сушеный.


На весь экран

# шаг 6/12

Заправить растительным маслом и соком лимона. Посолить.
Заправить растительным маслом и соком лимона. Посолить.


На весь экран

# шаг 7/12

Подавать можно не только на хлебцах, а также на ржаных чипсах или в несладких тарталетках.
Подавать можно не только на хлебцах, а также на ржаных чипсах или в несладких тарталетках.


На весь экран

# шаг 8/12

На ржаные хлебцы положить слой авокадо кусочками.
На ржаные хлебцы положить слой авокадо кусочками.


На весь экран

# шаг 9/12

Далее переносим на авокадо остальной состав.
Далее переносим на авокадо остальной состав.


На весь экран

# шаг 10/12

Украсить слайсами редиса и посыпать жареным кунжутом.
Украсить слайсами редиса и посыпать жареным кунжутом.


На весь экран

# шаг 11/12

Хлебцы не успеют намокнуть от начинки, станут просто мягче и не будут крошиться.
Хлебцы не успеют намокнуть от начинки, станут просто мягче и не будут крошиться.


На весь экран

# шаг 12/12

Побалуйте себя на ужин или на неспешный завтрак выходного дня.
Побалуйте себя на ужин или на неспешный завтрак выходного дня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
1 год назад

Танюшкин, 😘😘😘 представляю, как твои друзья любят у тебя гостить - всегда все вкусно и ярко!

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Яся,

Ой,спасибо большое,Ясечка! 😊🌞🌹

Simona
❤️
1
Simona
1 год назад

Таня, как вкусно и ароматно!!👌👍👏💕

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Simona,

Спасибо,Тамарочка! 👋🍒🍎🍓

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.