Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
56901
2
Реклама

Печенье

Печенье
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт домашнего печенья. Рекомендую! 

Пищевая ценность порции

716
кКал
30%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
80 г
180 г
5 г
1 ч. л.
2 шт.
100 г
260 г
¼ ч. л.
1 ч. л.
85 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Масло растопить, всыпать к нему три вида сахара и хорошо перемешать венчиком. Потом добавить яйца и еще раз взбить венчиком.
Масло растопить, всыпать к нему три вида сахара и хорошо перемешать венчиком. Потом добавить яйца и еще раз взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить цельнозерновую муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и все перемешать венчиком. Затем всыпать остальную муку и еще раз хорошо взбить массу венчиком или ложкой. В конце всыпать шоколадные капли, накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–40 минут (чем дольше тесто постоит в холодильнике, тем ароматнее будет печенье).
Добавить цельнозерновую муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и все перемешать венчиком. Затем всыпать остальную муку и еще раз хорошо взбить массу венчиком или ложкой. В конце всыпать шоколадные капли, накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–40 минут (чем дольше тесто постоит в холодильнике, тем ароматнее будет печенье).


На весь экран

# шаг 3/6

Духовку нагреть до 190°C. Из теста сформировать колобки и выпекать 13–15 минут.
Духовку нагреть до 190°C. Из теста сформировать колобки и выпекать 13–15 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовое печенье полностью остудить на решетке.
Готовое печенье полностью остудить на решетке.


На весь экран

# шаг 5/6

Невероятно ароматное и очень вкусное!
Невероятно ароматное и очень вкусное!


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
1 год назад

Привет!🙋 Какие люди на сайте!😍😘

Nora
👍
1
Nora
1 год назад
Яся,

Привет, дорогая! Наконец-то собралась, решилась и вернулась 😂😘😘

Яся
❤️
1
Яся
1 год назад
Nora,

Не пропадай, Норочка! 😘😘😘

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад

Нора, рада видеть тебя здесь вновь! Место встречи изменить нельзя! И, как всегда, ты с очередной вкусняшкой😋

Nora
Nora
1 год назад
Галина,

Галина, я тоже рада вернуться на любимый сайт и приятно видеть, что тут остались знакомые лица 🌞💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.