Универсальный творожник с кислинкой сливы. Без манки, на овсяной муке и отрубях — так мне захотелось, но можно заменить пшеничной мукой. Рецепт хорош тем, что пристраиваем оставшиеся белки. Высота пирога — 3 см.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
100 г |
500 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
0,3 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Таня, замечательный творожник!😋👍Сплошная польза!💯🌞
Cогласна,Тамарочка! 👋💃
А вот со сливами еще не пробовала готовить творожник. Надо исправляться. Спасибо, Танюша.
В чистом виде слива для меня кислая,а вот в выпечке-милое дело)))
Тамарочка,спасибо большое за голос творожнику! 👏💃💋💓💋
Аппетитная запеканка
Денис,спасибо за голос! 🙋🌞🍰