Очередной рецепт из старого журнала. На этот раз «Просто и вкусно» за 2007 год.
Белки | 26 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Мясо с болгарским перцем и томатно-сливочным соусом - ну что может быть лучше этого идеального сочетания продуктов. Вкусно! 😋