Очередной рецепт из старого журнала. На этот раз «Просто и вкусно» за 2007 год.
Белки | 26 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Мясо с болгарским перцем и томатно-сливочным соусом - ну что может быть лучше этого идеального сочетания продуктов. Вкусно! 😋