Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15600
0
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
35629
1
Реклама
Рецепт дня

Курица а-ля мясо по-французски

Курица а-ля мясо по-французски
Курица а-ля мясо по-французски
Курица а-ля мясо по-французски
Курица а-ля мясо по-французски
Курица а-ля мясо по-французски
Приготовление
8 часов и 50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только из курицы. Еще одно авторское вмешательство в рецепт — поджаренные кольца лука. В целом блюдо готовится просто и быстро. Рекомендую.

Пищевая ценность порции

490
кКал
20%
Белки66 г
Жиры19 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
17 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Включить духовку на 200°C. Грудки слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смесью пряных трав. Помидор с помощью кипятка очистить от кожицы и нарезать кольцами. Лук тоже нарезать кольцами и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Включить духовку на 200°C. Грудки слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смесью пряных трав. Помидор с помощью кипятка очистить от кожицы и нарезать кольцами. Лук тоже нарезать кольцами и обжарить на сильно разогретом растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/5

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать майонезом и накрыть кружочками томатов.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать майонезом и накрыть кружочками томатов.


На весь экран

# шаг 3/5

Сверху выложить колечки жареного лука и посыпать все тертым сыром.
Сверху выложить колечки жареного лука и посыпать все тертым сыром.


На весь экран

# шаг 4/5

Запекать 25 минут. Подавать с зеленью.
Запекать 25 минут. Подавать с зеленью.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита! 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Яся
🔥
1
Яся
1 год назад

💞💞💞 От нас спасибочки, Галина! Очень быстро и вкусно!

Галина
Галина
1 год назад
Яся,

Я очень рада, Ясенька.😍😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.