Хрустящее рассыпчатое тесто, нежный заварной крем с едва уловимой ноткой ванили и сочная спелая клубника, укрытая блестящим желе... Это, как вы могли догадаться по аппетитному описанию, тирольский пирог с клубникой. В меру сладкий и ароматный, он станет прекрасным дополнением к летнему чаепитию. Рецепт нельзя назвать простым — во время приготовления придется столкнуться с разными кондитерскими техниками. Надеемся, наши подказки помогут вам приготовить свой первый тирольский пирог с клубникой в домашних условиях. Давайте начнем!
Белки | 71 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 459 г |
200 г |
75 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 мл |
40 г |
120 г |
6 шт. |
10 г |
500 г |
1 упаковка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется