Моя версия приготовления.
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 7 г |
500 мл |
2 л |
1 шт. |
1 головка |
10 г |
15 шт. |
7 шт. |
1 шт. |
12 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Нет в настоящем Том Яме кокосового молока (это Вы путаете с супом Том Кха), и нет тем более шампиньонов, имбиря и тем более оливкового масла. Вы видимо с Италией что то спутали. Вы по путевке что ли в Паттайю ездили (где совсем не Тайланд даже близко)?
Вы по видимому не обратили внимая, что в описании указанно ( Моя версия приготовления ).
Вот, запомните навсегда аутентичный рецепт том ям кунг (том ям с креветками): (рецепт взят из тайской поварской книги Thai Cuisine, 111 authentic and reliable recipes под редакцией Nidda Hongwiwat, написавшей более 40 книг о тайской кухне): 1. Креветки 2. Грибы (straw mushroom) вольвариелла съедобная. 3. Галангал (а не имбирь ваш) 4. Лемонграсс 5. Каффир лайм - Листья. 6. Кинза 7. Рыбный соус 8. Сок лайма 9. Куриный бульон. И больше ничего. Никаких там шампиньонов и имбиря нет. И кокосового молока тоже. С кокосовым молоком они готовят суп Том Кха. Это совершенно два разных супа. Ужас, откуда вы это берете вообще… Шампиньоны… Брррр
Время приготовления у Вас - 1 час. господи. В тае Том Ям Вам принесут уже готовый через максимум 10 минут
господи, на втором фото человек аж зажарку готовит. Типа борща... полный трэш