Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110155
3
Реклама

Ленивый «Наполеон»

Ленивый «Наполеон»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант!

Пищевая ценность порции

591
кКал
25%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
Крем
500 мл
2 ч. л.
2 шт.
125 г
40 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Молоко довести до кипения.


На весь экран

# шаг 2/10

Яйца взбить с сахаром, пока смесь не посветлеет и не загустеет.


На весь экран

# шаг 3/10

Всыпать крахмал и взбивать до образования однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/10

Часть горячего молока медленно влить в яичную смесь. Перемешать до образования однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/10

Вылить смесь к молоку в кастрюле, варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.


На весь экран

# шаг 6/10

Накрыть пищевой пленкой, охладить.


На весь экран

# шаг 7/10

Масло взбить до побеления. Объединить крем и взбитое масло. Важно, чтобы они были одной температуры. Крем готов!


На весь экран

# шаг 8/10

Тесто нарезать на квадратики и выпечь до золотистости. Остудить и разломить пополам по слоям.


На весь экран

# шаг 9/10

Всыпать кусочки теста в крем (оставить небольшую часть для крошки сверху). Перемешать. Выложить в форму, разровнять.


На весь экран

# шаг 10/10

Убрать в холодильник для стабилизации на несколько часов или на ночь. Вынуть из формы и обсыпать крошкой из остатков теста.


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Супер рецепт 🥰Фото, как всегда, на высоте 😌😍

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад

Отличная идея👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.