Очень быстрое, простое и вкусное блюдо. Такая икра хороша как в теплом, так и в холодном виде. Намажьте икру на тост, кусочек свежего багета или чиабатты — это так вкусно! В рецепте я использовала сливочно-чесночный соус ТМ «Махеевъ». Он придал баклажанной икре совершенно новый, сливочно-чесночный вкус. Даже привычное блюдо стало гораздо интереснее. Готовьте и наслаждайтесь, очень вам рекомендую!
Я сердечно поздравляю компанию «Махеевъ» с юбилеем! Достигайте новых целей, оставляйте конкурентов позади и старайтесь всегда получать удовольствие от любимого дела! Пускай ваши доходы только возрастают и позволяют вам расширять свой бизнес!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
2 ст. л. |
3 веточки |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Викуль, несмотря на то, что у меня внешний вид икры получился не такой привлекательный 😄, сама икра ну очень вкусная 🥰
Наташенька, так приятно, что приготовила! Очень рада, что икра понравилась!😚
Викуль, а как лучше очищать мякоть баклажанов от шкурки? Разрезав пополам?
Наталочка, да, пополам удобнее, и затем с помощью ножа или ложки счищаешь- отделяешь мякоть от шкурки.
Очень красивое фото, Викуль 🥰с РД! 🥳
Наташенька, от души благодарю!😘🌼🌼🌼