![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкус замечательных орешков, известного песочного печенья, в памяти у многих. Это для многих воспоминание из детства.
Данный рецепт из советской тетрадки, я в нем заменила только соду на разрыхлитель для теста и вместо маргарина использую сливочное масло.
В качестве начинки замечательно подойдет топинг «Мягкая карамель» ТМ «Махеевъ», у продукта отличная текстура и прекрасный вкус!
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с 25-летием, с большим и ярким юбилеем!
Уверенности, свежих новых идей, успехов в вашем деле! Удачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 165 г |
400 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
1 упаковка |
180 г |
300 г |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив