Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная свинина в собственном соку

Запеченная свинина в собственном соку
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо нарезать на крупные куски, посолить, посыпать перцем и чесноком. Выложить в форму. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку.
Мясо нарезать на крупные куски, посолить, посыпать перцем и чесноком. Выложить в форму. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 2/4

Запекать 1 час при 190°C.
Запекать 1 час при 190°C.


На весь экран

# шаг 3/4

Снять фольгу, к мясу добавить лавровый лист, поставить обратно в духовку на 15–20 минут.
Снять фольгу, к мясу добавить лавровый лист, поставить обратно в духовку на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
huesosi
huesosi
5 месяцев назад

Спасибо, попробую

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.