Рекомендую этот рецепт тем, кто как минимум не отказывается, а как максимум любит острые специи, даже такие экзотические, как тандури. Всегда полагала, что ее используют для приготовления курицы, но рецепт авторский (Stephane Reynaud), а значит, утверждение «я художник, я так вижу» здесь более чем уместно:)
Белки | 40 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 38 г |
3 шт. |
6 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
50 г |
6 шт. |
50 г |
6 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
200 мл |
100 мл |
2 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
морковь | 3 шт. |
изюм без косточек | 50 г |
курага | 6 шт. |
миндаль | 50 г |
чернослив | 6 шт. |
фисташки очищенные несоленые | 50 г |
карри | 1 ч. л. |
вино белое сухое | 200 мл |
сливки 20% | 100 мл |
сливочное масло | 50 г |
свиная вырезка | 2 шт. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Как аппетитно выглядит мясо, я не прочь попробовать. Фото классное!🌞🌟🌻
Да на здоровье, Леночка!😍
Знаешь, тут мясо без особенностей приготовления. Важно, чтобы вырезка была свежей и хорошего качества. А вот соус вкусный. Но, кстати, морковь лучше не тереть, как это сделала я 😉, а нарезать брусочками покрупнее:)))
Ясечка, спасибо большое за советы по приготовлению😍
Да да, я тоже об этом подумала 😉