Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вафельные биточки

Вафельные биточки
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
25 персон
 

ОПИСАНИЕ

этакие экономичные котлеты....
Ингредиенты
фарш мясной - 0,5 кг
вафельные коржи - 50 шт.
яйца - 8 шт.
соль
черный молотый перец
парика молотая
кориандр молотый
петрушка и укроп (свежие или сушеные)
1 луковица
2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Яйца взбить и добавить соль и специи. В фарш добавить обжареный (охлажденный) мелконарезанный лук. Добавить пропущений через пресс чеснок, соль, специи и зелень.
Яйца взбить и добавить соль и специи. В фарш добавить обжареный (охлажденный) мелконарезанный лук. Добавить пропущений через пресс чеснок, соль, специи и зелень.


На весь экран

# шаг 2/3

Возьмите корж.
Возьмите корж.


На весь экран

# шаг 3/3

нанесите тонким слоем фарш 0,5 см. и накройте вторым коржом. Обмокните тщательно в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
нанесите тонким слоем фарш 0,5 см. и накройте вторым коржом. Обмокните тщательно в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Oxana
Oxana
14 лет назад

Я тоже готовила когда-то такие котлетки. Действительно, очень экономный вариант. На вкус не отличишь, из чего сделаны. Если фарш свинной - похожи на свинные отбивные! Не нравится лишь то, что вафли при обмакивании в кляр впитывают очень много яиц, а при жарке - масло, и по-этому получаются немного жирноватые.
Но попробовать приготовить и накормить семью стоит!

ирушка
ирушка
14 лет назад

Оригинально и по-домашнему вкусно!+5

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.