Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не добавлять муку. Я использовала пасту птитим, но если ее нет, можно использовать любую мелкую суповую пасту или вермишель. Но варить ее нужно будет меньше. Смотрите инструкцию на упаковке и варите на пару минут меньше. Она дойдет в супе. Зелень для подачи используйте любую. У меня укроп.
Белки | 24 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусный и о-о-очень сытный супчик)
Спасибо, Наташенька. Фотка супер!