Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82199
6
Реклама

Говядина с красной капустой

Говядина с красной капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт голландский, простой и из доступных компонентов. Все равно получается вкусно.

Пищевая ценность блюда

713
кКал
30%
Белки28 г
Жиры13 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 мл
1 щепотка
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

В большой тяжелой кастрюле разогреть масло, положить мясо, подождать, пока оно станет золотисто-коричневого цвета. Добавить специи. Затем лук, морковку и капусту. Немного протушить (несколько минут) и влить вино.
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло, положить мясо, подождать, пока оно станет золотисто-коричневого цвета. Добавить специи. Затем лук, морковку и капусту. Немного протушить (несколько минут) и влить вино.


На весь экран

# шаг 2/2

Накрыть крышкой и тушить ок. 2,5 часов на маленьком огне, помешивая. На сковородке разогреть сливочное масло. Хлеб обмакать в нем. Сложить кусочки сверху на мясо и поставить под гриль (или просто в горячую духовку) на минут 5 до золотого цвета.
Накрыть крышкой и тушить ок. 2,5 часов на маленьком огне, помешивая. На сковородке разогреть сливочное масло. Хлеб обмакать в нем. Сложить кусочки сверху на мясо и поставить под гриль (или просто в горячую духовку) на минут 5 до золотого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Галина
Галина
14 лет назад

И очень красивое! Просто супер 5

olgalina
olgalina
14 лет назад
Галина,

spasibo:)

Denis
Denis
14 лет назад

Очень вкусное жаркое! 5!

olgalina
olgalina
14 лет назад
Denis,

spasibo

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.