Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
33670
2
Реклама

Творожные рогалики с грецким орехом

Творожные рогалики с грецким орехом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт спасибо Татьяне Назарук.

Пищевая ценность порции

1084
кКал
46%
Белки23 г
Жиры68 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
6 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
200 г
2 ст. л.
½ ч. л.
320 г
Начинка
1 шт.
120 г
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мягкое сливочное масло, творог и соль взбить миксером до кремообразного состояния.
Мягкое сливочное масло, творог и соль взбить миксером до кремообразного состояния.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить муку, замесить мягкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Добавить муку, замесить мягкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/5

Мелко порубить грецкие орехи и смешать с коричневым сахаром.
Мелко порубить грецкие орехи и смешать с коричневым сахаром.


На весь экран

# шаг 4/5

Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг, смазать яйцом и посыпать начинкой. Разделить каждый круг на 16 частей и скатать их в рулетики.
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг, смазать яйцом и посыпать начинкой. Разделить каждый круг на 16 частей и скатать их в рулетики.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать рогалики 20–25 минут при температуре 180°C.
Выпекать рогалики 20–25 минут при температуре 180°C.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 месяцев назад

Лена я обожаю творожное тесто! Рогалики отпад🔥

michsenkoea
michsenkoea
10 месяцев назад
Оксана Чуб,

Оксана, я так рада, что рецепт приглянулся. Вы вернулись?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 месяцев назад
michsenkoea,

Соскучилась, может даже будут рецепты ❣️

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.