Этот рецепт был изобретен на моих глазах в общежитии театрального института. С нами учились ливанцы, и такой ливанской еды, какую они умудрялись творить, я после не ела ни в одном ливанском ресторане.
Белки | 26 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 24 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
3 зубчика |
5 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
8 баллов из 10. Мясо получилось сочным, мягким, но три палочки корицы по-моему слишком много. И еще непонятно, целый пучок мяты класть, или же несколько веточек. Я не стала рисковать и положила несколько веточек.
там же сказано 1) 3 палочки, потому что одна из них очень маленькая попалась, 2) пол пучка мяты.