Этот рецепт был изобретен на моих глазах в общежитии театрального института. С нами учились ливанцы, и такой ливанской еды, какую они умудрялись творить, я после не ела ни в одном ливанском ресторане.
Белки | 26 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 24 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
3 зубчика |
5 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
8 баллов из 10. Мясо получилось сочным, мягким, но три палочки корицы по-моему слишком много. И еще непонятно, целый пучок мяты класть, или же несколько веточек. Я не стала рисковать и положила несколько веточек.
там же сказано 1) 3 палочки, потому что одна из них очень маленькая попалась, 2) пол пучка мяты.