Баклажаны лучше брать плотные, тяжеленькие!
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
3 шт. |
2 банки |
100 г |
80 г |
50 г |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
4 веточки |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Самые вкусные фаршированные баклажаны, которые я ела!!!!!! Правильно говорят сельдерея не бойтесь, он такую приятную сладость и аромат придает!!! Решила приготовить их для себя, т.к любимого просто воротит от баклажан) И что вы думаете, пока я ела, он решил попробовать у меня с тарелки "кусочек")).. съел почти весь мой, а потом и еще один баклажан, даже глазом не моргнув)Все бы так баклажаны не любили))
мне как новичку было тяжеловато это приготовить))) но получилось очень вкусно!!!! муж был доволен. просит еще!)))
мое любимое блюдо)) ммммммммм.........
Очень понравился рецепт! Готовлю часто. Вкуснотищааааааа!!! :)
Глядя на такую красоту,я таже запах чувствую! Чудесные баклажаны. Спасибо.