Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крученики

Крученики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо очень хорошо подходит под любой гарнир, а так же является отличной закуской. Его можно подавать как горячим, так и холодным.
Ингредиенты
1кг куриного филе
300г сыра
1 головка чеснока
панировачные сухари
соль
перец
подсолн.масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриное филе режим на небольшие кусочки толщиной 1-1,5см и отбиваем.
Куриное филе режим на небольшие кусочки толщиной 1-1,5см и отбиваем.


На весь экран

# шаг 2/6

Отбитые кусочки куриного филе с одной стороны натираем солью, перцем, чесноком.
Отбитые кусочки куриного филе с одной стороны натираем солью, перцем, чесноком.


На весь экран

# шаг 3/6

Сыр нарезаем соломкой, а чеснок раздавливаем в чеснодавке.
Сыр нарезаем соломкой, а чеснок раздавливаем в чеснодавке.


На весь экран

# шаг 4/6

На краешек наших "биточков" ставим кусочек сыра и закручиваем в рулетик.
На краешек наших "биточков" ставим кусочек сыра и закручиваем в рулетик.


На весь экран

# шаг 5/6

Складываем обжаренные крученики в казан, подливаем немного воды (желательно горячей), накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут. Наши крученики готовы. Приятного аппетита!
Складываем обжаренные крученики в казан, подливаем немного воды (желательно горячей), накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут. Наши крученики готовы. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 6/6

Обваливаем наши рулетики в панировочных сухарях и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с одной и другой стороны до золотистого цвета.
Обваливаем наши рулетики в панировочных сухарях и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с одной и другой стороны до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.