Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.
Белки | 19 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
200 г |
3 куска |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
8 ст. л. |
250 г |
75 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Второе добавление воды в тесто явно лишнее: получается жидкая масса, в которую надо домешивать муки в разы больше, заявленных в рецепте!!!