Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени.
Белки | 40 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 48 г |
1 кусок |
1 кг |
200 г |
3 зубчика |
5 веточек |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Спасибо Вам огромное за рецепт! Я небольшой любитель баранины, но за это блюдо большой респект:) Картошка - объедение, мяско - супер!