Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!
Белки | 491 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 зубчик |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Только без крови, не люблю оставить кровь в мясе, когда готовишь. 🌵