Беляши по рецепту моей мамы. Как же это приятно прийти с трескучего мороза в теплый дом, где тебя ждут за накрытым столом, и насладиться беляшами с пылу с жару и горячим чаем. Тесто для беляшей она дрожжевое, оно идеально подходит для жарки — полностью пропекается, получается нежным и пористым.
Белки | 186 г |
Жиры | 239 г |
Углеводы | 572 г |
400 мл |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
700 г |
1 пакет |
250 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
На фото очень красиво и аппетитно выглядит. Сейчас решила сделать своим мальчикам. Жалко сама сижу на диете. Слюни текут. Как получиться сообщу. Думаю должны быть замечательными.
очень вкусные беляши!спасибо за рецепт вашей маме!
спасибо за отзыв, обязательно передам)))
Я поставила 5 не за фотографии,не за лыжникова,а за рецепт.Готовила уже не раз по Вашему рецепту,беляши изумительные .Спасибо Вам и маме!
спасибо за отзыв, приятно вернувшись из отпуска читать))))
Ой! Ой ой ой...как беляшиков-то захотелось !!! Надо маму озадачить,что-то она про них забыла)
я смотрю у всех это "мамино блюдо"!
Как приятненько приходить на готовенькое! Мечта! А беляшики шикарные!
спасибо! да уж, иногда приятно. когда тебе приготовят!