Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
75059
5
Реклама

Зимний овощной суп.

Ингредиенты
Бульон – 2 л,
картофель – 6 средних,
морковь – 1 средняя,
свежая капуста – 100-200 г,
свежемороженная спаржа – 100-200 г,
консервированный горошек – 2-3 ст.л.,
перец болгарский свежий – ½ шт.,
соль, перец,
укроп и петруха – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Картофель почистить и нарезать крупными дольками
Картофель почистить и нарезать крупными дольками


На весь экран

# шаг 2/8

Капусту нашинковать,
Капусту нашинковать,


На весь экран

# шаг 3/8

Морковь натереть на крупной терке
Морковь натереть на крупной терке


На весь экран

# шаг 4/8

Перец нарезать тонкой соломкой
Перец нарезать тонкой соломкой


На весь экран

# шаг 5/8

Зелень мелко порубить
Зелень мелко порубить


На весь экран

# шаг 6/8

В кипящий бульйон положить картофель и морковь. Через 10 минут добавить капусту и спаржу, после закипания варить 5 минут на умеренном огне. Через 5-7 минут добавляем перец и горошек, снова доводим до кипения, уменьшаем огонь (что бы не перекипело) и продолжаем варить еще 5-7 минут.
В кипящий бульйон положить картофель и морковь. Через 10 минут добавить капусту и спаржу, после закипания варить 5 минут на умеренном огне. Через 5-7 минут добавляем перец и горошек, снова доводим до кипения, уменьшаем огонь (что бы не перекипело) и продолжаем варить еще 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем закладываем зелень, накрываем крышкой, огонь выключаем и даем настояться.
Затем закладываем зелень, накрываем крышкой, огонь выключаем и даем настояться.


На весь экран

# шаг 8/8

При подаче можно добавить сметану.
При подаче можно добавить сметану.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.