1) Муку просеять, добавить соль и сделать в ней углубление. Порезать масло на небольшие кусочки, положить в муку и вбить яйцо. Хорошо перемешать руками. Когда тесто перестанет прилипать к пальцам, сделать из него шар, завернуть в целлофан и положить в холодильник на 15 мин.
2)В смазанную разъёмную форму выложить тесто. Сделать вилкой несколько дырочек и опять поставить в холодильник на 25 мин.
3) Обжарить на раст. масле сначала нарезанный полукольцами лук, затем нарезанный кусочками бекон.
4) На тесто выложить сначала лук, затем бекон. Присыпать натертыми на терке сырками виола (предварительно полежавшими в морозильнике).
5) Влить сливки в кастрюлю и довести до кипения. Яйца немного взбить. Аккуратно ввести их в сливки, посолить, поперчить по вкусу. Добавить мускатный орех. Перемешать получившуюся массу и вылить ее на пирог.
Запекать в духовке при 180С - 45 мин. (до золотистой корочки).
Голосую!
голосую!)
Ева, спасибо!
+1
Спасибо большое!
Киш для меня - это всегда классно! Вам 5 и голос!
Классно, 5+1!