Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28493
1
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13220
1
Реклама

Сазан с секретным брюшком

Сазан с секретным брюшком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мои кулинарные идеи!!
Ингредиенты
ПРОДУКТЫ:
сазан-4кг
карась-1шт
морковь-2шт
чернослив-20шт
кинза-пол/пучка
зел.лук-пол/пучка
шпинат-пол/пуч
чебрец-1ст.л
перец-1ч.л(можно по вкусу)
соль-по вкусу
реп.лук-1 шт(крупная)
гранат-2шт
слив.масло-1 кубик(1 ч.л)
под.масло-1ст
лимон-1шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа
Пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа


На весь экран

# шаг 2/16

Положить морковку и заполнить оставшимся начинкой
Положить морковку и заполнить оставшимся начинкой


На весь экран

# шаг 3/16

Зашить брюшко сазана.
Зашить брюшко сазана.


На весь экран

# шаг 4/16

Заполнить брюшко сазана первым слоем начинки
Заполнить брюшко сазана первым слоем начинки


На весь экран

# шаг 5/16

На фото набор продуктов
На фото набор продуктов


На весь экран

# шаг 6/16

В кастрюле отварить морковь, до готовности. Далее к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду
В кастрюле отварить морковь, до готовности. Далее к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду


На весь экран

# шаг 7/16

Залить кипятком чернослив на 8-10 мин. Слить воду и удалить косточки. Крупно порубить шпинат,стручковый лук,кинзу,чернослив .
Залить кипятком чернослив на 8-10 мин. Слить воду и удалить косточки. Крупно порубить шпинат,стручковый лук,кинзу,чернослив .


На весь экран

# шаг 8/16

Аккуратно снять филе с карася, чтобы остался один лишь скелет
Аккуратно снять филе с карася, чтобы остался один лишь скелет


На весь экран

# шаг 9/16

В отдельной посуде смешать нарезанный карась,лук-кинзу,сливы,морковь, шпинат . Добавить соль,перец,чебрец и свежо выжатый лимонный сок. Перемешать (руками)попробовать на вкус.
В отдельной посуде смешать нарезанный карась,лук-кинзу,сливы,морковь, шпинат . Добавить соль,перец,чебрец и свежо выжатый лимонный сок. Перемешать (руками)попробовать на вкус.


На весь экран

# шаг 10/16

Готовый сазан достать с печки.
Готовый сазан достать с печки.


На весь экран

# шаг 11/16

Перемешать до гранатовой окраски. Такой состав очень популярно в Азербайджане,придает особый вкус рыбе.
Перемешать до гранатовой окраски. Такой состав очень популярно в Азербайджане,придает особый вкус рыбе.


На весь экран

# шаг 12/16

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!


На весь экран

# шаг 13/16

Лук нарезать тонкими кольцами и почистить гранат.
Лук нарезать тонкими кольцами и почистить гранат.


На весь экран

# шаг 14/16

рыбу нарезать,подавать с луково-гранатовым смесью
рыбу нарезать,подавать с луково-гранатовым смесью


На весь экран

# шаг 15/16

Рыбу уложить на противень с рас/маслом,а верх рыбы промазать сл.маслом . Отправить в печку на 2 часа при 160*C
Рыбу уложить на противень с рас/маслом,а верх рыбы промазать сл.маслом . Отправить в печку на 2 часа при 160*C


На весь экран

# шаг 16/16

С помощью яблоко резки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье). Рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки
С помощью яблоко резки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье). Рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Ирада
Ирада
13 лет назад

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Голосую как обещала!!!

Ирада
Ирада
13 лет назад

Спасибо !

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Обещаный голос.

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Вот это работа проделана, но результат!!! Как бы мне хотелось, чтобы меня пригласили на такую рыбку! 5!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.