Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим с SEN SOY
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13702
1
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
45657
2
Реклама

Рис с мятой и кедровыми орешками в виноградных листьях

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
«Салями» из чернослива с грецкими орехамиМексиканская закуска из авокадоЗапеченная свинина с черносливом и огурцамиГорячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски Легкий пирог с грушами и сушеной черникойРис с мятой и кедровыми орешками в виноградных листьяхЯблочно-имбирный сок «Иммунитет»Сладкий омлет со сметаной и яблокамиМаринованная семга с кунжутомПряные овощи с ароматным рисомВоздушный кофейный десерт
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error

Пищевая ценность блюда

789
кКал
33%
Белки12 г
Жиры47 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 ст. л.
1 горсть
½ шт.
10 шт.
½ веточки
2 стебля
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавить оливковое масло, посолить.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавить оливковое масло, посолить.


На весь экран

# шаг 2/5

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 3/5

Зеленый лук и мяту мелко порезать и добавить к рису, затем влить лимонный сок, перемешать.
Зеленый лук и мяту мелко порезать и добавить к рису, затем влить лимонный сок, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Кедровые орехи обжарить на разогретой сковороде, затем добавить к рису и перемешать.
Кедровые орехи обжарить на разогретой сковороде, затем добавить к рису и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Разложить понемногу рисовой начинки на виноградные листья, свернуть конвертиками, выложить в пароварку и томить на пару минут десять.
Разложить понемногу рисовой начинки на виноградные листья, свернуть конвертиками, выложить в пароварку и томить на пару минут десять.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлана
Светлана
12 лет назад

Меня мята как-то пугает, не привыкла её есть, не петрушка ведь)Но рискнув приготовить с мятой ни капельки не пожалела, такую свежесть придает!!! Летний вариант, когда жирное есть не хочется, а что-то кисленькое, не приторное!! Ммм))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.