Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24157
2
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28457
3
Реклама

Яичница с индейкой, картофелем и травами

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки37 г
Жиры14 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
400 г
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 веточка
1 веточка
1 веточка
100 мл
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Филе индейки предварительно отварить.
Филе индейки предварительно отварить.


На весь экран

# шаг 2/9

Картофель отварить в мундире, а затем, не очищая, нарезать крупными ломтиками.
Картофель отварить в мундире, а затем, не очищая, нарезать крупными ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/9

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить картофель, посыпать прованскими травами, слегка посолить, поперчить и немного прогреть.
Добавить картофель, посыпать прованскими травами, слегка посолить, поперчить и немного прогреть.


На весь экран

# шаг 6/9

Листья кинзы и шалфея измельчить, добавить к картофелю, перемешать, затем поставить сковороду на пару минут под гриль.
Листья кинзы и шалфея измельчить, добавить к картофелю, перемешать, затем поставить сковороду на пару минут под гриль.


На весь экран

# шаг 7/9

Отваренное филе индейки порезать брусками, выложить к картофелю, влить бульон и отправить сковороду под гриль еще на 2–3 минуты.
Отваренное филе индейки порезать брусками, выложить к картофелю, влить бульон и отправить сковороду под гриль еще на 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/9

Вернуть сковороду на огонь, разбить в нее яйца, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна.
Вернуть сковороду на огонь, разбить в нее яйца, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна.


На весь экран

# шаг 9/9

Как только яйца схватятся, еще раз отправить сковороду под гриль на 2–3 минуты.
Как только яйца схватятся, еще раз отправить сковороду под гриль на 2–3 минуты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.