Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25763
1
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12354
1
Реклама

Фаршированные овощи с томатным соусом

Фаршированные овощи с томатным соусом
Фаршированные овощи с томатным соусом
Фаршированные овощи с томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Перец и кабачок можно сделать в форме лодочек с парусом из зубочисток и долек перца и веслами из перьев лука и половинок маслин.
Ингредиенты
щепотка соли
1 ст. ложка оливкового масла
2 ст. ложки томатной пасты
1/4 лука-шалота
1 зубчик чеснока
1 крупный помидор
горсть любой мелко нарезанной зелени
1 крупный болгарский перец
1 крупный шампиньон
1 кабачок или цукини (около 400 г)
щепотка любого молотого перца
2-3 тонких перышка зеленого лука (желательно себулет)
6 маслин без косточки
4 зубочистки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Кабачок разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой сердцевину, у перца удалить семена и грубые белые части и нарезать его дольками, у помидора аккуратно срезать верхушку и вынуть из него мякоть с соком и семенами, у шампиньона отрезать ножку. 2. Сердцевину кабачка, мякоть помидора, ножку шампиньона и белые грубые части от перца измельчить и обжарить на оливковом масле вместе с мелко нарезанным луком, чесноком, четырьмя маслинами, щепоткой соли и перца до готовности – минут 10. 3. Овощи и гриб начинить получившейся смесью, выложить их в сотейник или кастрюлю, налить примерно полсантиметра воды, добавить томатную пасту, довести до кипения и тушить на медленном огне минут 10-15. 4. Готовые овощи с помощью лопатки аккуратно выложить на тарелку, вылить туда же томатный соус и украсить композицию перьями лука и оставшимися маслинами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.