Котлетки из гречки с грибами по рецепту Юлии Высоцкой — идеальный завтрак для детей, ведь это блюдо сытное, вкусное и полезное. В гречке содержатся железо и рутин (витамин P), укрепляющий сосуды, аскорбиновая кислота и антиоксидант кверцетин. А еще гречка полезна для печени и пищеварительной системы. Без этого продукта рацион вряд ли можно считать полноценным!
Сварите гречку, поджарьте на сковороде порезанный лук, а потом добавьте к нему грибы, а через некоторое время — кашу. Все хорошо перемешайте, смешайте с порубленной петрушкой и яйцом, а потом взбейте массу в блендере. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде до румяной корочки. Подавайте блюдо с овощами или свежим салатом.
Если смотреть онлайн Юлию Высоцкую, можно многое узнать о продуктах и способах их приготовления. Юлия — отменный кулинар, путешественник и гурман. Она интересно рассказывает о еде и своих поездках в разные страны, поэтому не пропускайте передачи и получайте удовольствие от просмотра!
Белки | 22 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 57 г |
1 стакан |
10 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
гречку поставила варить, так что скоро буду делать эти котлетки :)
Часто готовлю эти котлетки. По-другому сложно заствить себя есть гречку. Юля, спасибо за Ваши рецепты!