Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, пасту отварить до состояния al dente, воду слить (немного оставить), сохранять теплыми. Семгу обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла, минут 7-10 (до готовности, но не зажаривать), разобрать на кусочки, удалив кожуру и косточки. Каперсы и руколу измельчить, добавить к рыбе, перемешать, огонь выключить. Приправить солью, растертым (не в пыль, пусть чувствуется) розовым и зеленым перцем (рыба красных пород и розовый перец - это просто сказка!!). Вмешать орехи и еще раз размешать. Переложить пасту к рыбе и руколе, добавить при необходимости немного отвара, в котором она варилась. Размешать и подавать немедленно, присыпав пармезаном (можно крошкой либо - как мне больше нравится - пластинками). Лучшая в мире паста (ну, как минимум мая 2011 года готова!) :)
Это Джейми тоже так любит все называть: лучшая в мире паста, лучшая в мире отбивная и т.д...)))
Наверное, от него и заимствовал, даже не сообразив))
Ну а чего? Отличное название! Главное, сразу веришь, что действительно лучшая))
сначала голосую!
Спасибо!
отличный рецепт,Вениамин! так и быть,попробую))) 5+голос!
Спасибо за честь, мне приятно:))) И за все остальное тоже спасибо!:)
и вам за все)
ох ну и бывает же так - целый день ходишь, маешься - чего-то хочется, а чего - не знаю... и вот оно!!! жаль руколы нет, но думаю чем-нибудь хрустящим ее заменить!!! это будет моим блюдом дня !!!
Ох, как здорово, что идея Вам понравилась!Может шпинат найдется?)
ну вот именно про него я и подумала...
Получится классно!
Вот от нее (пасты) я бы не отказалась)
И это правильно!:) Спасибо!