Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
У меня возник вопрос,что дает вино в тесте?
Ароматизирует и немного маринует
Ага,я сно спасибо.Я ж готовлюсь с урожаю абрикос,вот просматриваю все рецепты с ними.Спасибо,за быстрый ответ.
сделайте мармелад из абрикосов,прелесть,что такое.На 1 кг абрикосов-700г сахара 3г сока лимона. Сначала освободите от косточки абрикосы,измельчите,добавьте сахар и уваривайте минут15,потом добавьте сок лимона и ещё 5 минут.Можно на зиму.
Класс,я как то делала из тыквы мармелад.Но что-то он у меня жидковат получился.А я хотела именно густого мармелада что б рогалики можно было заворачивать и он не вытекал.
чем больше сока лимона,тем гуще мармелад,но сок даёт кислинку,значит и сахар надо прибавить.
Прелесть! Записала и голосую!
Какая фруктовая радость. Браво! Всё записала!
А тесто какое - просто и вкусно!
Очень вкусно!5