Круасса́н (фр. croissant) — небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме рогалика из слоёного или дрожжевого теста с содержанием масла не менее 82% жирности. *Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями - ветчина с сыром, сыр фета, шпинат, шоколад, различные кремы, джемы.
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Супер, Милена! Вот, что а круассаны обожаю! :) Голосую!
Спасибо)
сегодня сделала.спасибо за рецептик.добавляю фото)
На фото они очень красивые-румяные!Браво!!!А как на вкус?надеюсь понравились?
да.спасибо.очень понравились всем))
Спасибо!У меня наподобие рецепт есть рогаликов,только с маргарином!Вкуснотище!!!+5!!!Голосую!
маргарин-это вредно)
Да согласна,но в маргарине холестерина меньше чем в масле сливочном,а еще можно использовать легкий маргарин!Главное ,что рецепт у вас хороший!
обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
5+1
Спасибо!)