Если вы любите пухленькие лепешки, то этот рецепт для вас — тесто получается нежное, воздушное и, на мой взгляд, подходит именно для лепешек, а не для пиццы. Я делаю их, как правило, размером с ладонь и подаю гостям, пока готовлю основную еду. Для начинки подойдут какие угодно продукты, например, кусочки ветчины, сыра, овощей, в данном случае это помидоры. Можно немножко потушить цукини либо натереть их на очень-очень тонкой терке и просто оставить такими сырыми — crudo, как говорят итальянцы. Можно использовать любые травки или просто присыпать натертым любимым сыром. Вместо козьего сыра подойдет творог, приправленный, например, чесноком.
Белки | 18 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 101 г |
475 г |
25 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
5 шт. |
100 г |
6 шт. |
1 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
сказка!!!! спасибо!!!