Моя семья делится на два лагеря: дети не переносят помидоры в соусах к рыбе, а мы с мужем любим рыбу в любых ее проявлениях, и к помидорам у нас тоже никаких претензий нет. Если у вас похожая ситуация, обратите внимание, что помидоры из этого рецепта легко устраняются и остается только зеленая хрустящая корочка на рыбе. Готовить таким способом можно любую рыбу, главное, чтобы в ней было не много костей.
Белки | 55 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
2 шт. |
8 шт. |
3 зубчика |
3 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
1 шт. |
1 веточка |
70 г |
30 г |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Благодарю за рецепт!Очень вкусно💐Минимум усилий-максимум удовольствия!
Теперь, это наш любимый рецепт запеченой семги. Всем советую!
Готовила на годовщину. Очень понравилось. Рыбка такая пряная, и вкусненькая картошечка....ммммм.... советую.