
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
маринад с помидорами-великолепен. Верю,очень сочное и вкусное мясо получается. Можно еще помидорки консервированные использовать-в собственном соку. Тож оч.хорошо:) 5+1- несомненно!
Очень люблю шашлык с овощами!
Взаимно!
Я шашлык делаю из шейки, но ...перекладываю луком и лимоном, а вот солю уже на шампурах, перед огнем.Попробуйте!
я тоже из шейки, но не люблю на лимонах, у мяса привкус от лимонов горьковатый, может надо другой сорт лимонов? и солю сразу так сочнее!
про лимоны согласна- свинина не особливо любит лимон. Лучше так рыбный шашлык делать. А вот про соль-это тут споры давно-когда же солить-в маринаде или после... Говорят в маринаде если солить-сочность уходит. Но я всегда солила в маринаде-очень сочный все-равно получается, мягкий! Поэтому вопрос необнозначный... :)
у всех по разному получается!