Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
24062
1
Реклама

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 пучок
1 ст. л.
Для соуса
1 банка
2 шт.
¼ шт.
3 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рис отварить, следуя инструкции на упаковке.
Рис отварить, следуя инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать.
Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/7

Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.


На весь экран

# шаг 4/7

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовить соус: разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок, затем добавить перец чили, помидоры в собственном соку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне несколько минут, чтобы соус загустел.
Приготовить соус: разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок, затем добавить перец чили, помидоры в собственном соку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне несколько минут, чтобы соус загустел.


На весь экран

# шаг 6/7

Заправить соусом готовый рис.
Заправить соусом готовый рис.


На весь экран

# шаг 7/7

Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и петрушку.
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и петрушку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ToRy
ToRy
10 лет назад

Очень вкусно получилось, буду так частенько готовить. Спасибо.🌺

Мария
Мария
13 лет назад

очень очень вкусно!!!! спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.